在网络上找一个人.只知道名字和身份证号码的应怎么做?

简单说就是网上寻人,只不过知道名字和身份证号码的应该如何做比较好些.

全部回答

如果 你要找的人 在网上发过什么关于自己的资料 你可以用以下方式来 查: 在 百度搜索 中输入他的名字 或输入他的身份证号码 我查过一个朋友 就是这样查到的 要是 他没有在网上发过资料 就难了

可以请派出所的同志帮忙查档案。

身份证的前六位号码可以知道这个人是哪个省、市的。

可以按他所在的地区来查找,这样范围比较小,你既然知道到他的身份证号码,就可以很容易知道他是哪里人了,可以和我联系,我帮你查查看的。