热烈欢迎传奇3的回归!!!

刚刚看到光通关于传奇3回归的消息感到非常高兴,无论这个计划最终能否成为事实毕竟是个好的开始。 传奇3我坚持了4年也期待了4年,希望不要再让我们失望...我们希望看到秀美的银杏山庄和热闹繁华的道观而不是失乐园的残墙断壁和荒凉!

全部回答

    不管怎么样,我想人总是喜欢新鲜事物的,要不然为什么每出一个新地图,就会聚集人气,谁会愿意总呆在一个一成不变的老地方,比方你是个十分怀旧的人,你也只不过有闲时去旧居怀旧,如果让你搬回旧居,很多人可能就不会这么做了,现实生活也许有这样那样的不如意,但要重回到过去就会不失望吗?大家都认为1。
    45版好玩,那是因为1。
  45版较之前的版本改版地较为成功,而改3G,和至今的2007版意见很大说明改版地不成功,光通应该好好开发研究更新改进当前的版本(当然可以借鉴老版本的可取之处),而不是一味退回到从前,省事地用回旧版本!。

光猪迟早要关门大吉的。我顶555555555

当时传奇3开通神舰的时候不知道大家还记得否?真是精彩啊,之后的公司为了赚取更多的钱改成了3G后果已经相当明显了!不是广大玩家放弃了传3而是光通在辉煌的情况下错误的打算导致了经典游戏的毁灭.现在的我还在想把升级到3G那个白痴给宰了哪!根本就是没长脑子的决定!如果重新回到经典传3估计也没多大的希望能够挽回败局,因为你的忠实玩家已经都长大了!网络游戏的时代已经到尾声了!

不会回传奇3 只是在传奇3G的基础上添加原来的地图,3G好称是为中国人设计的,等价与3的精简版,是有一定道理的. 至于界面,还是喜欢现在的简洁风格,虽然145有怪物属性可以看,但想想,3G1改过怪的属性了,BOSS全不弱了,看这个还有意思么,真的怀念145的人会不知道小怪弱什么强什么?

有什么用呢?光通不是想让老传奇3回归,他只是要恢复一个银杏山谷,那边境村庄,盟重土城,沙漠绿洲,毒蛇山谷呢?他会给我们恢复吗?我想不会的,就算恢复了,也没有当年的味道了,这个好游戏落在光通这个家伙手里算是完蛋了,我们现在能做的就是伤心的离开,并不停的叹息道:韩国人瞎了眼睛啊,怎么找了光通来代理传奇3呢?

楼主发 梦了吧...光通只是说以前很经典,又没有说要改回以前版本,什么现在免费版没有外 挂之类的云云都是用来骗 人的,看你也是七杀的,你去蚂蚁洞、跳蚤洞之类打怪的时候曾几何时碰到过活人呀?现在的2007版比起3G来说更是渣得不行了,ma,大家既然看到传3诞生就再一起看着传3怎么在GT手里消亡的吧...