唐狮这个牌子怎么样

做个调查,大家觉得唐狮这个牌子怎么样啊,你们那边有没有长年卖唐狮库存的衣服,

全部回答

牌子不错,就是打折的时候打得特别狠,有时1、2折都会有的,所以建议聪明的人不要买新品,等季未的时候再出手买,这样会很划算,呵呵,我们这里一直会的清仓大特卖的 宁波

不是太好,不过很便宜,特别是打折的时候.

性价比超高,不过打折更狠,所以建议看准时机赶快下手是明智之选

不错 我很早就听说过。

衣服感觉一般吧 ,唐狮的纯色和质量实在是差了点!不是很受欢迎! 它掉价很厉害的~~~ 质量属于中等,定位也属于中等,美特斯邦威更好许多,有个性,质量较好...... 我们这没有它的库存...销售的还可以,但美特斯邦威很热销......

以前在武汉看见有卖的 衣服感觉一般吧