搜索
爱问首页 爱问商城

问题:孕5月的姐妹???

我现在孕21W+5D,可我现在的体重就长了3-4斤的样子.而且肚子也不大,是不是胎儿太小呀!经常有人说你都5个多月了啊,真看不出来?每次听到这样的话,心里好担心哦!

没关系吧.我同事都怀孕6个月时,好多人还看不出来她怀孕了呢..人家现在生出来的宝宝好健康,,,别担心哦

没关系吧.我同事都怀孕6个月时,好多人还看不出来她怀孕了呢..人家现在生出来的宝宝好健康,,,别担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子小不一定胎儿就小,不放心的话就去照个B超看看吧!

肚子小不一定胎儿就小,不放心的话就去照个B超看看吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝已经23周了,看起来也不是很明显,医生说要加强点营养,多吃点含钙的东西,宝宝没事的!不要太担心!

我的宝宝已经23周了,看起来也不是很明显,医生说要加强点营养,多吃点含钙的东西,宝宝没事的!不要太担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是体重不长宝宝就会小的.我小姐妹4个多月一斤没长肚子也很明显了,我五个半月别人还是看不出来,可我长已经长了17斤了,而且彩超结果宝宝不小.只要产检时医生没说有问题就行.

不是体重不长宝宝就会小的.我小姐妹4个多月一斤没长肚子也很明显了,我五个半月别人还是看不出来,可我长已经长了17斤了,而且彩超结果宝宝不小.只要产检时医生没说有问题就行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要医生说没有问题就可以了!

只要医生说没有问题就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多