搜索
爱问首页 爱问商城

关于小孩的体重?

关于小孩的体重? 我家儿子现在有5个月了。体重12。5公斤了。体重和他的月份好像有偏重了。平时胃口也是很好。现在是纯母乳喂养,米份是第4个半月的时候才添加一点,也就是一天二到三次。每次量都很少。就他这个体重长这么快请问是否正常吗?父母的体重都是正常的前提下。长这么快会有他有什么影响吗?谢谢!

我家8个多月,都25斤了,还胖

我家8个多月,都25斤了,还胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝高吗?要是父母也都是高大型的 应该问题不大 要是父母不是 只有宝宝这样 那就最好去检查下呢

宝宝高吗?要是父母也都是高大型的 应该问题不大 要是父母不是 只有宝宝这样 那就最好去检查下呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 是12.5公斤吗?不是12。5斤?那就有点太重了呢 最好带宝宝去看看

亲 是12.5公斤吗?不是12。5斤?那就有点太重了呢 最好带宝宝去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

是重了点,注意喂奶次数的!慢慢调整点

是重了点,注意喂奶次数的!慢慢调整点收起

0 0
收起 提交
加载更多

爸爸妈妈都蛮高的 体重也可以 宝宝应该算正常的 你每个月给宝宝做次记录 只要每个月的增长都是差不多的 就没什么问题的

爸爸妈妈都蛮高的 体重也可以 宝宝应该算正常的 你每个月给宝宝做次记录 只要每个月的增长都是差不多的 就没什么问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多