搜索
爱问首页 爱问商城

还吃120的 奶?

宝宝7个月了,还吃120的 奶? 性别:女年龄:7个月病史:病情描述:我宝宝7个月了,吃奶才吃120ml,体重才13,14斤的样子,身高有64ml,怎样才能让她多吃一点呢?

5个回答

多久吃一次呢?

多久吃一次呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿小时候食量也很少,当时我也很着急,不过现在看来没什么的,只要她精神好,身体抵抗力不错,发育正常就可以了,没什么好担心的。亲的宝宝比我女儿好多了,我女儿一岁时才15斤呢!亲别太担心了,没事的!

我女儿小时候食量也很少,当时我也很着急,不过现在看来没什么的,只要她精神好,身体抵抗力不错,发育正常就可以了,没什么好担心的。亲的宝宝比我女儿好多了,我女儿一岁时才15斤呢!亲别太担心了,没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那一天吃几顿,如果总量过1000ml就没事了体重身高不低于正常值就行了

那一天吃几顿,如果总量过1000ml就没事了体重身高不低于正常值就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个宝宝的发育情况都不一样的。亲不要担心。只要她精神好,状态好,各个方面身体抵抗力好就可以了。

亲,每个宝宝的发育情况都不一样的。亲不要担心。只要她精神好,状态好,各个方面身体抵抗力好就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲!吃奶的多少是根据宝宝一天的运动量多少和宝宝本身的胃容量大小来的,给宝宝吃的适量是最好的,只要宝宝发育的好就可以了。

亲!吃奶的多少是根据宝宝一天的运动量多少和宝宝本身的胃容量大小来的,给宝宝吃的适量是最好的,只要宝宝发育的好就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多