需要一本书的封面图

  本人最近正在写一本书,书名是《还未江湖飘,女人就捅我几刀》作者:孤川。 内容参考:秀,是我家乡风情无限、野性十足的美丽姑娘,我俩少小无猜、青梅竹马,可谓天生的一对生死恋人; 但当现实生活使她强忍悲痛不得不离我而去的时候,我是那么的无可奈何、伤心绝望。 更没想到的是,那次偷尝禁果的结局竟是改变秀终生的罪魁祸首,真是早知现在,何必当初! 当她寂寞一人孤独无助地拖着身孕远离家乡的时候,茫茫人海,她该如何应对? 当她对我做出决意分手的时刻,是爱、是恨还是心痛? 云,我学业上的亲密伙伴,她温雅多情,无私大度,曾几何时倾心倾力地帮了我许许多多; 她爱我爱的死去活来,无法自拔,可当我真心真意地敞开怀抱迎接她的时候,又是一个什么样的结局呢? 原来这里面从头至尾竟是一个天大的玩笑! 这在我的思想境界里又该如何接受? 一切的一切,我都想忘记,我终于走出校门,走向社会,我满怀远大理想,我要迎接现实的挑战; 但不谙世事的我还是无意而无奈地掉进了若梅处心积虑为我安排好的一个个陷阱旋涡! 而后,她却伤心欲绝地对我说,她之所以要亲手毁掉我,是因为她内心里是多么的爱我、疼我。
  。。。。。 难道这就是人们正在津津有味津津乐道的所谓江湖生活? 我心灵上思想上身子上所受到的一个个伤害,无疑就是一道道刀痕,从那伤口里正慢慢流出一滴滴的鲜血! 面对残酷的现实,我迷惘了,我绝望了。。。。。。 我不想再说什么,我要彻底忘记这些,我要告别这个世事沧桑无情无义尔虞我诈的鬼江湖! 以此简介请作一封面图,要有书名,作者名。
   谢谢了! 。

全部回答

做了一张,不知道是不是你喜欢的风格:

服了,还有这样的回答---江芊亿!!

还有这样的帖子,开眼了

你自己再改改

用Photoshop修改一下好吗?

太小气了点了吧!100分搞这么难的东西,有几个人愿意干?