完整图片为什么有阴影?怎样除去?(缩略图正常)

为什么本地的有些图片,看缩略图时显示正常,看完整图片时却有大片灰色阴影呢? 相关图片见: 谢谢帮助!!

全部回答

看来是上传不完全之故,缩略图是完全了,完全图的下面部分没有上传完。

  去试一下拍拍乐相册应该可以解决这个问题 支持“我的相册”、“好友相册”、“拍吧相册”以及“本地照片”外链 支持相册、照片、视频、幻灯片、拍拍秀外链 特色“短网址”外链、本地图片右键贴图 拖拽式批量外链,即拖即用,所见即所得 完全兼容所有热门论坛、博客及个人空间 批量命名、批量加边框、批量加水印、批量更改大小 常规编辑:旋转、锐化、柔化、特效、滤镜、剪裁、添加文字等 。

光与影是摄影的基本元素哦!