商务英语专业就业的有关公司?

商务英语专业就业的有关公司/机构招聘哪些职位

全部回答

  理论上,商务英语的就业前景是很好的。因为懂得商务英语的外贸人才需求缺口的确很大。 但实际上,多数并非能进入外贸行业。就业渠道很多,销售、文秘、酒店、旅游、翻译等岗位,大有人去。 因此,学习本专业,只要英语过关,熟悉商务流程运作,就业应该没问题。
   提醒的是,商务英语学习侧重的是细节,平时学习可注重信件书写,开发客户,技巧,接待洽谈,合同到各类制作单据,跟单,收款,报关,物流等细节知识,对个人会有很大好处。

    我学的是商务英语,今年已经开始实行工作了,还有十几天就拿毕业证了。我有一点想不明白,既然最开始对英语是感兴趣的,就因为老师的不负责任就不去好好学了吗?还是因为感觉词组什么的都很难,就想放弃了,在为自己找借口呢。
  我也一直都很喜欢英语,并且是一如既往的喜欢。有时候不要因为一点点不如意或困难就放弃自己最初的坚持。  外贸,怎么说呢,如果你入门的话,是很有意思的。像国贸,单证,函电等课程你一定要好好学,扎实的基础知识或许在上学时不明显,但是将来找工作从事工作之后你就会发现他们的作用了,尤其是你想从事外贸行业的话。
  忘说了,我现在就是外贸业务员。当然这或许并没有想象中那么有意思,但是这个绝对是要时间和积累的,如果你没有耐心的话还是选择别的吧。  不过,就目前情况来看,做外贸的话很好找工作,反正我们011届的起码是这样。
  所以还是打起信心来吧,顽张って!!!嘿嘿,到大三你们也会学日语的。噢顺便一提我现在学的ABC天丅口语的教师要我明白若要学好英语很简单的~坚持要有一个好的学习空间以及实习口语对象最关键就是外教水平,最好欧美母语,口语纯正才是最好保持天天口语学习1对1家教式辅导才能有很。
    好。的学习成果~上完课记得复习听取录音文档,更可以加深印象。。实在是真的无口语交谈的人的环境,只能到VOA或大耳朵获得课余教材学习多问多听迅速的语境会进步许多学习成长肯定会最佳的!如果实在不想从事外贸方面的工作,就考虑一下到银行工作吧,不过那里更具挑战性。
  另外,关员不太适合女生做,也不太好考。  如果想的话,去当老师也不错。反正不管怎样,加油吧!。