皖西卫生职业学院怎么样?

全部回答

    皖西卫生职业学院创建于1958年,是一所公办全日制普通高等职业院校,学校位于六安市区,学校地理位置优越,风景秀丽,环境优美,交通十分便利,是一所现代化、信息化、园林化校园。
    皖西卫生职业学院先后荣获“首批国家级重点中专学校”,“国家级重点中等职业学校”,“职业教育先进单位”,“全国精神文明建设工作先进单位”,“文明单位”,“六安市文明单位”等荣誉称号。    皖西卫生职业学院办学历史悠久,至今学校已为社会培养输送了20000余名的人才;学校办学设施齐全,总占地503亩,现建筑面积10万平方米,建有实验室,图书馆,电子图书等办学设施完善。
    皖西卫生职业学院现有教职工273人,专业教师中“双师型”教师占50%以上。  学校毕业生就业率均在90%以上,深受用人单位的欢迎和好评。