怎么办呢? 关于英语的游欧洲的语言问题?

关于英语的游欧洲的语言问题,自助游欧洲是我的梦想,可我和老公的英语都不行,所以一直不敢计划游欧洲,怎么办呢????

全部回答

肯定没问题的,欧洲人英语也不是他们母语,说的好的,也不多,大概大家都能明白对方意思就好,呵呵,我就经常狂甭词

只要把功课做好,难度不大啊,其实英语很多时候也不管用, 我去的时候把要去的地方的名字用当地语言整理出来带着~ 有问题问人就算语言不通也能用看的,加上一般欧洲人都很热情人很好,其实不用很担心~~ 功课做好了,路上很省心~加油哦~

在欧洲的非英语国家也不需要英语太行, 凑活着就OK了, 象在西班牙意大利, 英语蹦几个关键字说个破句就行了, 太流利了他们也听不懂. 在外面碰到很多韩国人日本人那个英语叫烂啊, 还不是照样往外冲...