iphone5没有原来的ID账号密码如何注销重置?

全部回答

    方法一、在iTunes中更改   1、打开iTunes,点击【iTunes Store】进入App Store页面,点击左上角的自己账号,就可以看到【注销】选项。 2、也可以点击顶部最左边的那个按钮(绿色框内)进行注销账号,这完成了iPhone5如何更改ID的一部分了。
    3、注销账号之后,使用新账号的话,需要进行授权操作,点击【对这台电脑进行授权】,而新账号如果不使用了,可以取消授权,点击【取消对这台电脑的授权】,输入对应的账号和密码即可。
  方法二、在iPhone上更改   1、点击进入【设置】—>【Store】。2、再点击【Apple ID】,会弹出一个对话框,点击【注销】。  3、注销之后,会跳换为登陆,然后就可以更换新的Apple ID登录、或者重新创建Apple ID。
  然后就完成了iPhone5如何更改ID的操作了,很简单的三步。