丽江花语院落庭院 住在酒店里需要交维护费吗?

丽江花语院落庭院 住在酒店里需要交维护费吗,去丽江的景点哪些可以不用交维护费的?

全部回答

不需要的,古城的各个进出口有人收维护费的,工作人员下班之后没有人收费,可以随意进出古城,景点有些是要门票的

住酒店是不用交的,进古城里面需要交80元古城维护费,不过你可以等晚上8点半以后再去逛古城,就不用交了

住酒店不需要维护费。古城都需要维护费。但晚上九点还是几点以后工作人员下班了就可以进去啦

我们中午去的,没交。你可以晚上再去古城逛,晚上七点以后没人查票。白天可以从北门去大水车,也不要票,从大水车再往里就又要了。

我住的是古城景区外围,挨着的,晚上貌似不用