exo什么时候上running ma?

exo什么时候上running man

全部回答

  RM会定期请一些演艺明星作为嘉宾,至今没有什么规律可以查找。但是一般性的时候,上的演艺明星都是有一些目的性的。 有宣传类型的:例如金秀炫和李玹雨上的130526 E147 花美男体育大赛那期,就是为了宣传《隐秘而伟大》。

  韩孝珠,郑宇成,俊昊上的130623 E151 郑雨成之死神那期是为了宣传《监视者们》等等。 有特辑类型的:例如120916 E111 花样中年特辑等等。 所以在以后EOX有可能会上。请期待吧~。

  RM会定期请一些演艺明星作为嘉宾,至今没有什么规律可以查找。但是一般性的时候,上的演艺明星都是有一些目的性的。 有宣传类型的:例如金秀炫和李玹雨上的130526 E147 花美男体育大赛那期,就是为了宣传《隐秘而伟大》。

  韩孝珠,郑宇成,俊昊上的130623 E151 郑雨成之死神那期是为了宣传《监视者们》等等。 有特辑类型的:例如120916 E111 花样中年特辑等等。 所以在以后EOX有可能会上。请期待吧~。

下期会出来一下下 要是嘉宾的话估计要等 而且应该不会全员 抽几个成员