有什么好玩的地方?

漳州周边两日自驾游,有什么好玩的地方?求推荐。

全部回答

第一天,驱车往东山走国道,顺游九湖荔海公园,马口花博会,盘陀天福茶博物院,中午云霄将军山用餐,下午金汤湾泡个温泉,然后到东山游风动石、关帝庙!晚上享受东山海鲜。 第二天,驱车往诏安,顺游九候山。中午诏安吃蛇餐,然后上高速到漳浦天福休息站,赏石雕园后,赵家堡出口出,观赵家堡后,前往火山地质公园,晚上可住房车!

漳州南靖土楼.南靖云水谣.南靖热带雨林.平和大溪灵通岩.平和林语堂故居.漳州芗城区云洞岩.漳州东山岛.漳浦滨海火山公园……这些都不错哦!

云动岩,平和三平寺

回答晚了。希望可以帮到你吧。其实漳州如果来市区。那就可以去逛逛古街,比如台湾路香港路之类的。就是看看古老的建筑,然后可以去郊野公园一代,还可以去爬云洞岩,晚上可以到江滨一代逛逛夜景是不错的。 如果想去城市周边,建议去漳浦的火山口玩。景点多。还可以去南靖,平和,华安。看看土楼,爬爬山挺好。比如平和的灵通岩。

南山侍