芭堤雅芭提雅发现海滩酒店好吗?

芭堤雅芭提雅发现海滩酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

不错。跟希尔顿隔着两条街,楼下就有油爆爆的一条街。游泳池很舒服,街对面的海滩也出色。早餐不错

酒店位置很好!可以看到海滩。离海滩很近,泳池很干净,出行很方便!酒店新大楼的房间简单优美,干净舒适!下次再出行会考虑这里的!唯一不好入口标志太不明显了,第一次去要有车送送!

注明需要阳台 在街市里面 出门100米就可以走到海边 房间也很大 下次再去还是会入驻这家酒店

离海滩很近,在阳台上就能欣赏到海景,生活也很方便,周边到处有吃东西的地方。往海滩方向走还有很多旅行社,可以预定一日游等。酒店的店员服务质量也很好。总之,非常棒!

住过一次,很好,离芭堤雅步行街大约300米