不知道怎么办?我大三了?

我大三了,是数字媒体技术专业的学生,想考厦门大学的会计专业研究生,不知道怎么办?

全部回答

  呵呵,为啥作为咱们专业的同学都有这之类的纠结。我也是英文专业去年毕业,我来告诉你,你不用纠结,你只要问问你自己,你是真的想考吗?你原为之做接近两年的奋斗吗?你会争分夺秒的复习和准备吗?这些问题的答案你只要确定,你就不用纠结什么时间够不够的问题。
  我个人的回答,时间太够了,因为我们考研的时候都是大四才开始准备。照样考上很好的学校啊。呵呵,前往不要再纠结了,那样烦得很,还不如静下心理了解一下信息,看看书吧,学弟或是学妹,祝你成功。