不同年龄段的孩子喜欢什么动画?

不同年龄段的孩子喜欢什么动画片

全部回答

  2岁至4岁的孩子喜欢看《天线宝宝》等。4岁至9岁的孩子喜欢看《多啦A梦》,《神探威威猫》,《虹猫蓝兔》,《奥特曼》等。9岁至12岁的则渐渐向动漫方面发展,开始喜欢《名侦探柯南》,《网球王子》,《棋魂》,《樱兰高校男公关部》等。

  各个年龄阶段有不同的爱好类型,还要就性别而论,小男孩就比较迷《奥特曼》等类型;小女孩则喜欢像《多啦A梦》,《美少女战士》类型的。要针对类型才能判断的。孩子们普遍喜欢搞笑类的,如《蜡笔小新》,《Q版三国》都较受欢迎。

  2岁至4岁的孩子喜欢看《天线宝宝》等。 4岁至9岁的孩子喜欢看《多啦A梦》,《神探威威猫》,《虹猫蓝兔》,《奥特曼》等。 9岁至12岁的则渐渐向动漫方面发展,开始喜欢《名侦探柯南》,《网球王子》,《棋魂》,《樱兰高校男公关部》等。

   各个年龄阶段有不同的爱好类型,还要就性别而论,小男孩就比较迷《奥特曼》等类型;小女孩则喜欢像《多啦A梦》,《美少女战士》类型的。 要针对类型才能判断的。 孩子们普遍喜欢搞笑类的,如《蜡笔小新》,《Q版三国》都较受欢迎。