浙江省台州市哪里有会计培训班?

全部回答

  1台州学院(辖2个校区:临海校区和椒江校区),2台州职业技术学院,3台州广播电视大学(下辖路桥,黄岩,温岭,临海,天台,仙居,三门等县级电大),4浙江现代艺术专修学院,5台州科技职业学院,6浙江汽车职业技术学院(筹),7浙江大学台州研究院,8浙江大学研究生院台州分院,9温岭师范学校(正在申报高职院校或并入台州学院为以后组建台州大学奠定基础)10。
  浙江江南理工专修学院###我也就晓得这一所。

    台州三门县中级会计职称考试培训班从学员实际需求出发,结合中级会计职称考试的命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,大胆创新,全新推出2011年中级会计职称考试培训班特色班、台州三门县中级会计职称考试培训班精品班、台州三门县中级会计职称考试培训班实验班个性化辅导班次,针对每位学员的学习基础,有针对性地讲解、训练、答疑、模考,并对学习过程进行全程跟踪、分析、指导。
    特色班超值优惠价:150~200元/门。现在报名中级会计职称考试,赠送2010年辅导课程! ·中级会计职称考试多位名师共同授课 顶级名师联袂主讲,台州三门县中级会计职称考试培训班报课即开通同科目下所有老师主讲课程,一举多得; ·台州三门县中级会计职称考试培训班全方位立体化教学 基础学习班+强化提高班+习题精讲班+冲刺串讲班,四大经典班次科学搭配; ·高效率高质量答疑 专家24小时在线答疑,“一答一审”双重保障答疑质量; ·50万奖学金等你拿 所有参加中级会计职称辅导的交费学员,均有机会获得网校奖学金!    彰显大师级气质与魅力,专业功底深厚,讲解精辟透彻、高屋建瓴,善于剖析背景、中级会计职称考试从源头上讲解准则制定的初衷,让学员茅塞顿开的同时感受会计学的a精思妙想,从而激发浓厚的学习兴趣。
      深谙命题规律与趋势,善于站在有利于考生理解和掌握的角度总结分析,对做题方法有独到的研究;其极具亲和力,生动形象的授课风格,深入浅出的知识点剖析,让学生在快乐中通过考试。
     台州三门县中级会计职称考试培训班课程直击考点,讲授脉络清晰,讲解声情并茂,语言干脆利落,激情四射;惯于紧贴政策脉搏,紧随考试动态,善于拓展延伸,引导学员在斗志昂扬中将考点各个击破。     理论讲解见长,讲课风格潇洒自如,生动形象,知识点讲解如行云流水,善于从法理上解释法律条文,具备极强的归纳总结能力,能让人从原理上深刻理解并记忆。
   免费试听>>  善于归a晰实用,其浑厚低沉富有磁性的男低音,受到许多学员的极力追捧。   理论功底深厚扎实,授课生动严谨、饱含激情,常使学生在不知不觉中把握了中级会计职称考试的重点和考点,并经久不忘,深受学员好评。
     百位名师独家授课,每一位中级会计职称考试教师均为各专业领域优秀专家,在业界享受极高的声望和影响力!徐经长 陈华亭 郭建华 游文丽 高志谦 赵俊峰 施 平 魏红元 李玉华 黄 胜 张海峡 施元冲 路国平 熊 可 田永刚 张金媛 王新平 李 斌基础学习班(含答疑精华) 强化提高班(含专题讲解) 习题精讲班(含应试技巧) 冲刺串讲班考点串讲 模考点评 考前串讲 名师预测考情 汤婧平 陈华亭 施 平 陈华亭 黄 胜 陈华亭 陈华亭 200元/购买   基础学习班:80元/门 强化提高班:60元/门 习题精讲班:60元/门 冲刺串讲班:60元/门 ·台州三门县中级会计职称考试培训班多媒体视频课堂   课程采用多媒体视频授课,图像、声音、文字、手写演示同步传输,提供多种课件效果,学员在任何网络环境下均可随时随地体验完美虚拟课堂。
     ·视频互动交流   台州三门县中级会计职称考试培训班自主研发的视频互动交流平台,可轻松实现数万人同时在线交流,视频画面流畅,音质清晰。名师与学员“面对面”即时沟通、教学互动,真正实现“零”距离接触! ·智能题库系统   台州三门县中级会计职称考试培训班在线题库系统具备题库管理、智能组卷、过程控制、考试管理等多项功能。
    名师编写海量经典习题、高含金量模拟试题,覆盖考试重点、难点。基础学习班   台州三门县中级会计职称考试培训班按照大纲(或教材)章节体系进行系统讲解,结合各章节考情分析、知识点讲解和总结,以及典型例题解析,全面讲解考试所要求的全部内容。
     注:含答疑精华班讲座内容 强化提高班   台州三门县中级会计职称考试培训班全面提炼课程知识精华,侧重讲解重点、难点和考点,强化学员对课程内容的掌握,提高学员驾驭和应用所学知识的能力。     注:与基础班同步开通,含专题讲解内容 习题精讲班   通过对大量极具代表性的重点、难点习题解题思路及过程的深入剖析,帮助学员熟悉考试题型、掌握命题规律、提高解题能力。
      ###有###只有一家,就是老西站旁边那个,叫三门伯乐培训学校###有的,就在老西站消防队旁边的,叫三门伯乐培训学校,全年滚动开班!5月份要开课了,大家可以去咨询一下83300200###三门现会计培训就一家,在三门西区大道湘山村3号楼,叫寻道教育,就在名门春天小区对面,那里会计培训全部是多媒体教育,电脑授课,财政厅真实模拟考试场景和真题库,向大家推荐!###三门县寻道教育会计培训中心会计培训最专业最权威的学校三门唯一一家会计培训学校学电脑也可以过去。