麻烦问下在妈网不能说真话吗?

麻烦问下在妈网不能说真话吗?就因为说了安心就要被删帖?

全部回答

请小编来给我们解释清楚,这些事情在网上都可以查到,为什么不能讨论不能说? 你们删我的帖子就是鼓励犯罪 ...美妈怎么呢

请小编来给我们解释清楚,这些事情在网上都可以查到,为什么不能讨论不能说? 你们删我的帖子就是鼓励犯罪 ... 你好~妈网已在后台清楚查明,做为发贴人是商家的马甲,请大家不要如此恶意竞争. 相信商家都是为了做的更好,同时妈网欢迎真实网友上网发表各方面言论.但是妈网绝不允须商家利用马甲来恶意吵作!

淡定 淡定 你之前说的关于什么啊 说出来听听啊 或者发给我短信息我也看看啊 我有次也是发了帖子 被删掉了

以后谁还敢在妈妈网上面说真话?你们的言论自由是准备扇自己的脸吗?

为什么不能说啊,我没发现过这种i情况啊