跑跑卡丁车2012第3届车队赛都有哪些奖励?

全部回答

    跑跑卡丁车2012第3届车队赛都有哪些奖励?跑跑卡丁车2012第3届车队赛奖励非常丰富哦!赛季期间,在16:00~23:59进入车队赛频道进行比赛,可以获得经验、金币+30%的奖励。
  每周竞速组/道具组冠军车队所有队员可获得“周冠军气球”50个、“周冠军车牌”30天,而亚军车队所有队员获得“周亚军气球”“周亚军车牌”,季军车队所有队员则会获得“周季军气球”和“周季军车牌”。
      而如果你的车队在整个赛季获得了优胜,还会有PPL,车队徽章,实物奖品等奖励哦。赛制升级!《跑跑卡丁车》2012第3届车队赛开放!现在就立刻邀请队友,来到比赛中一决胜负吧!跑跑卡丁车蓝色福袋三倍送三重惊喜跑跑卡丁车商店大升级喜迎2。
  0K1公开赛大区赛北京、长沙本周末开战蓝色福袋3倍来袭疯狂一鸡活动有哪些内容。