搜索
爱问首页 爱问商城

有混合喂养的妈妈吗?

有混合喂养的妈妈吗?吃母乳怎样才算吃饱?好像一早上都抱着宝宝在吃,累死了。打算混合喂养,怎样才能合理安排喂养时间

5个回答

亲,能不混合最好是不要混合的,母乳喂养在三个月之前是有点累的,但是宝宝长的也快呀!三个月以前如果因为混合喂养而奶水没了那么一年的时间就会受累的。

亲,能不混合最好是不要混合的,母乳喂养在三个月之前是有点累的,但是宝宝长的也快呀!三个月以前如果因为混合喂养而奶水没了那么一年的时间就会受累的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃饱了会睡觉的,不会找吃的了噢!一般能睡1-2个小时就是吃饱了呢,可以混合喂养的噢

宝宝吃饱了会睡觉的,不会找吃的了噢!一般能睡1-2个小时就是吃饱了呢,可以混合喂养的噢收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在母乳和宝宝还没有达到供需平衡,而且宝宝出生2个星期会有猛长期的,好像随时都在喝奶,这其实也会刺激乳汁分泌,出了月子就会好的,还是全母乳最好哦,就辛苦这么一个月吧。

现在母乳和宝宝还没有达到供需平衡,而且宝宝出生2个星期会有猛长期的,好像随时都在喝奶,这其实也会刺激乳汁分泌,出了月子就会好的,还是全母乳最好哦,就辛苦这么一个月吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有同样的困惑呢。

我也有同样的困惑呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈只要营养跟上,最好母乳。宝宝饿了就喂。混合喂养容易出现婴儿选择性吃。再说了,现在的奶粉还敢喝?

妈妈只要营养跟上,最好母乳。宝宝饿了就喂。混合喂养容易出现婴儿选择性吃。再说了,现在的奶粉还敢喝?收起

0 0
收起 提交
加载更多