劳务派遣是什么意思?

劳务派遣是什么意思?哪些劳务派遣公司比较值得信赖?我们想在杭州找家可靠的公司合作!

全部回答

    劳务派遣又称人才派遣、人才租赁、劳动派遣、劳动力租赁,是指由劳务派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,由要派企业(实际用工单位)向派遣劳工给付劳务,劳动合同关系存在于劳务派遣机构与派遣劳工之间,但劳动力给付的事实则发生于派遣劳工与要派企业(实际用工单位)之间。
   现在做劳务派遣的公司有很多,听我朋友说他们公司是在和“杭州才纳人力”合作的,我朋友是HR,所以对这方面比较了解,所以还是建议你去问做HR的人,一般他们都比较熟悉这块内容的。  你也可以去网上查下他们公司的网站:浙江劳务派遣网、企业用工网! 。