敦煌6天7个人包车费大概要多少额?

青海湖,敦煌6天7个人包车费大概要多少额?

全部回答

您好!我是专门跑这条线路的师傅,对这条线路比较熟悉,也可以做讲解,不同的车型不同的价格,最主要的是服务,欢迎来电咨询洽谈

您好我有全新11金杯阁瑞斯,司机是我车队金牌师傅,服务优良,安全可靠。定会让您有一个,安全,开心省钱省心的旅程。

六天时间可以走西宁进出的大环线,也可以从西宁出发、青海湖、祁连、张掖、嘉峪关、敦煌结束的单线行程,看你们怎样选择线路了,价格是不一样的。 费用跟你们选择的车型也有关系,8座瑞丰、11座、14座 和你们出行的时间也有一定的关系。 能不能给您最最低的价格不重要,重要的是能不能给您最最高的品质游。

你好楼主,7个人包辆瑞风商务车就行,价格7500元,忘采纳谢谢

六天可以走青海敦煌环线的,七个人最小需要八座商务,费用大概需要7000左右!包括车费,油费,司机服务费,停车费,过路费!