搜索
爱问首页 爱问商城

请问现在能吃了吗?

宝宝缺钙,想买奶酪和酸奶给他吃。因为听说这个补钙。但是宝宝现在才11个月。请问现在能吃了吗?

5个回答

亲,我得最好不要,酸奶虽然营养好,但这么大的宝宝应该还吸收不了的呢,建议要多吃含钙比较多的豆制品之类的,或者是直接补迪巧的小儿碳酸颗粒,搭配着鱼肝油吃看看哦

亲,我得最好不要,酸奶虽然营养好,但这么大的宝宝应该还吸收不了的呢,建议要多吃含钙比较多的豆制品之类的,或者是直接补迪巧的小儿碳酸颗粒,搭配着鱼肝油吃看看哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

寶媽你好!寶寶才11個月,不建議給奶酪和酸奶寶寶吃,這樣會養成習慣的,而且這麼小的寶寶也不宜吃!可以給寶寶吃遞巧的鈣,很不錯的哦!

寶媽你好!寶寶才11個月,不建議給奶酪和酸奶寶寶吃,這樣會養成習慣的,而且這麼小的寶寶也不宜吃!可以給寶寶吃遞巧的鈣,很不錯的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃的了但是如果宝宝确定的是缺钙那么还是给宝宝专门的补钙的好点的了,还有就是这个时间的多多的带着赛点太阳的了

可以给宝宝吃的了但是如果宝宝确定的是缺钙那么还是给宝宝专门的补钙的好点的了,还有就是这个时间的多多的带着赛点太阳的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃酸奶了,酸奶好消化,但是不要给冰的给宝宝吃哦

可以吃酸奶了,酸奶好消化,但是不要给冰的给宝宝吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白...全部

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多