有什么好看的动漫?

有什么好看的动漫,要完结版的,求推荐

全部回答

短篇的有《进击的巨人》(热血),《黑子的篮球》第一季(热血),《青之驱魔师》(热血),《尸鬼》(剧情微恐怖),《滑头鬼之孙》(热血)。 长篇的有《死神》(必然的),《驱魔少年》(热血)《家庭教师》(热血必须)银魂(刷下限,搞笑,热血) 如果喜欢其他类型的动漫可以问我我可以推荐,比如神魔,机械,爱情,腐系(宅男系,宅女系,BL),萌系,搞笑 (*^__^*)

很多,银魂,死神,恶魔奶爸,妖精的尾巴【这些都是热血的,剧情赞】嗯,如果你要美型的话,好多新番都是

犬夜叉,网球王子,夏目友人帐