复旦大学会计研究生考试参考书有哪些?

复旦大学会计研究生考试参考书有哪些

全部回答

  最新的招生简章一般都是在八月末或者九月初公布。
  本院科学学位及金融(专业学位)拟招收50%-70%左右推免生研究方向01国际金融02货币银行学03国际投资与跨国公司04国际财税05保险学06金融市场07数学金融08投资学09金融管理与金融工程考试科目①101思想政治理论②201英语一③303数学三④801经济学综合基础(金融)复试科目外语考试方式口试专业知识考试方式口试复试成绩占入学考试总成绩权重30%。