有人带父母去新西兰旅行吗?

   新西兰签证——亲属关系公证,有人带父母去新西兰旅行吗? 领事馆要求提供的支持文件中有亲属关系公证书这个项目。 那亲属关系公证在一般旅游签证情况下到底需不需要呢? 我和我LG要带各自的妈妈一起去新西兰。需要去做公证来证明她们是我们的母亲吗? 还是索性分开来,不说明,当成独立的个体去申请? 我只听说过留学好像要亲属关系公证,么碰到过旅行也要提供这种公证阿。
  中国人出去旅游真烦啊 又一问题: 如果我提供足够4人在新西兰开销的证明的话,两位母亲还需要另外提供她们的财产和资金证明吗 谢谢!。

全部回答

好。非常感谢!~~