女生去西北工业大学学什么专业比较轻松且就业还可以?

大家帮忙打听一下,女生去西北工业大学学什么专业比较轻松且就业还可以,谢谢!

全部回答

看你分那该不错了,不如西财这些啊 干嘛非去理科学校,当然如果你喜欢工科的话自然好,其实工大的飞行器设计与自动化很不错的。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

我们学校就业好点的是工科的,毕竟是工科学校,就业好的话,听说自动化还不错,就实力的话,我们学校航类的都挺好,材料也很好各有各的优点,但是我据个人各个学院的朋友聊天提及的,自己自我感觉,像我们学校,应该没有什么专业很轻松吧,都比较专业,大家学的期间都有苦恼的时候!

目测现在就只有软件类的

学会计吧,这个可以啊·

国际经济与贸易~~或者~~法学~~

国际贸易,做什么都不轻松,要轻松就在家里玩