哪位亲知道厦门鼓浪屿哪家摄影机构照婚纱照好看呢?

哪位亲知道厦门鼓浪屿哪家摄影机构照婚纱照好看呢..十分感谢亲们.[男孩儿][女孩儿]

全部回答

请问是拍婚纱还是个人写真呢? 这个要根据自己喜欢的风格 然后再具体决定比价好 您知道吗?@厦门亮映像 又名@厦门亮映像摄影工作室 承接:旅行跟拍 婚纱摄影免费导游 是您来厦门旅游的最好伴侣 客服Q158534900TEL18359251725 18359251735 预约专线0592-3191935#蔡塘村口# #蔡搪亮映像婚纱摄影# #亮映像婚纱摄影# #厦门亮映像#

匿名用户

想要好看就是看摄影师而不是看一家店的品牌,工作室就是最好的选择了

不一定要在鼓浪屿上面哈,可以关注下 @厦门艾曼莎摄影工作室 可以选景点到鼓浪屿上面拍摄。

钟爱一生婚纱摄影~~

毛遂自荐下,。你可以关注下我微博@厦门艾曼莎摄影工作室 里面都是客照,有好多花絮为证。还可以拍水下,如果有兴趣可以加客服:155130630 现在正好在做活动,转发还有抽奖