我的主机为什么开不?

我的主机为什么开不了

全部回答

    ①最常见的电脑开机没办法的排除方法  电脑开机没反应最常见的有:电脑主机电源线没接好、显示器开关没打开、显示器电源或显示器数据线接触不良。  当发现电脑开机没反应,我们需要首先观察电脑按下开机键后,电脑的电源指示灯是否是亮着的,当电源指示灯都不亮,那么很可能是供电有问题,可以查看下主机电源线与外部电源是否连接好,是否有线路故障等,当电脑电源不良也会出现电脑开机没反应,这些需要做些简单的排除去确认。
    当电脑指示灯亮,电脑内部CPU风扇正常转,那么一般来说可以初步的判断为电源没什么大问题,我们再去检查下显示器,看下显示器电源指示灯是否亮着,显示器数据线是否连接良好。同时观察下电脑键盘与鼠标指示灯是否是亮的,一般如果主机没什么问题,电脑键盘指示灯与鼠标指示灯都。