火影忍者剧场版10 忍界大战什么时候?

火影忍者剧场版10 忍界大战什么时候出

全部回答

    在2012年7月28日,作为动画版播出10周年的纪念作品的火影忍者剧场版第9弹——《火影 十周年 忍者忍者之路》在日本上映,由原作者岸本齐史亲自打造的剧情与人设吸引了 第十弹剧场版动画预告消息 相当多的关注。
  虽然原作者岸本齐史表示漫画即将完结,但动画化的企划并未休止。     本作的最新剧场版企划也已经启动,作为该系列第10弹的剧场版动画将于2014年公开!虽然标题剧情还未确认,但官网已经上线。
   据悉,火影忍者剧场版10会是剧场版的完结篇,漫画也已经到了白热化的阶段,12年作者所表述的完结并非须有,最后一部剧场版相信会给大家带来更多的感动。

    本月24日刚与大家见面,据闻火影忍者剧场版第10部>已经开始已启动,而且同样是岸本齐史大神亲自参与制作的哦!不过上映时间却是定在2014年上映,即是说国内要到2015年才能看到……这个剧场版上映的时间刚好和岸本预测的疾风传完结时间契合,如果消息可靠的话,近两年的制作时间一定很值得期待吧! 云,岩,雾,砂。
    守护着四国故里的忍者,突然行踪不明。失去了拥有血继界限能力的四名忍者,四个大国把矛头齐齐指向了唯一没有受害的火之国。四个大国蠢蠢欲动,不可避免的第四次忍界大战拉开帷幕。
  无论如何都要查出事实真相,火之国大名向纲手下达命令。而纲手亦是下定决心,“无论发生多少牺牲,一定会选择保住故里的方法。  ”而另一方面,在这一连串的事件发生的同时,在忍者相互制肘的大陆,五个大国严防以待构筑着危险的平和。
  现在,这“短暂的和平”正发出破裂的声响。距离日环食还有三天,第四次忍界大战开始倒数计时——。