大家知道CMCC是怎么收费的吗?

大家知道CMCC是怎么收费的吗?以前听说有多少小时内免费用的,现在还有吗

全部回答

    仅面向中国移动用户开放,用户名为中国移动手机号码 套餐1:30元包15小时/月,按使用时间累计,超出部分0。05元/分钟 套餐2:50元包40小时/月,按使用时间累计,超出部分0。
  05元/分钟 套餐3:100元包200小时/月,按使用时间累计,超出部分0。    05元/分钟 包单位时间资费: 以预付费卡的形式面向所有用户推广,用户名为申请本资费后指定的用户名 资费1:2。
  5元包1小时:首次登录成功后连续60分钟内有效 资费2:20元包1天:首次登录成功后连续24小时内有效 资费3:70元包1周:首次登录成功后连续7*24小时内有效 资费4:200元包1个月:首次登录成功后至下月当日到期时刻有效。