刀塔传奇怎么升级战队等?

刀塔传奇怎么升级战队等级

全部回答

    在刀塔传奇中战队升级很重要,升级战队等级可以提高战队的战斗力。战队等级越高英雄等级就越高,有几级的战队就可以有几级的英雄,但是如果升级英雄的经验满了,英雄就不会升级,总的就是战队等级要比英雄等级高,所以必须升级战队等级。
  刀塔传奇怎么升级战队等级1。菜单里面的每日活动能够获得相当的经验,是一个很值得注意的地方。  在3级的时候,可以通关十次副本的任务来获得120战队经验,能够让战队快点升级。
  2。在任务栏里的点金手,虽然战队经验得到的少,可是宝石可以换取金币,金币就可以用来英雄升级或是技能升级啦。不要浪费,赶紧点一点! 3。在前面有提到通关十次副本可以获得战队经验,通关三次精英副本也是可以获得100点战队经验,当然vip玩家直接扫荡就可以了,秒扫3次就可以获得36点战队经验了。
      4。在竞技场上,每日都可以进行三次挑战,我建议选择战队等级比较低的战队进行挑战,每次挑战的间隔为十分钟,完成任务后就可以拿到战队经验。5。在英雄试炼中有三种方式,无论你选择哪个挑战,只要你完成三次就可以得到100点的战队经验。
  其中女武神的对决中,需要的全是刀塔传奇的女神们,建议在前期如果只有小鹿、火女、小鹿,就先不要挑战,等到有更好、。