请问长治最好吃的糖醋里脊在哪啊?

请问长治最好吃的糖醋里脊在哪啊

全部回答

只吃过景家庄的

     德风麻辣烫。 路州剧院边上那个阿巴斯烤羊排。 桥北的猪蹄,电烤羊肉串,酸辣粉 和平医院对面明明饭店的尖椒肉丝。 延庆观的鸡翅, 一中门口的晋南烧饼。 县前巷的油烧饼。
   煤校小食堂的凉菜 百佳门口的油炸羊肉串, 防爆的新疆烤肉。 心缘网吧门口的抿疙斗。   京都的饺子。 天津包子铺的包子, 煤校土路口的炒凉皮。 小燕饭庄的糖醋里脊。
   以前六中门口的涮牛肚, 新街口的白吉馍, 西街闪家的烩菜, 马记的炒烩面, 梅辉坡的拼盘, 杨黑蛋丸的汤, 伊香斋的早点。。。。。 宁园的东坡肉 多多的羊肉爆炒面! 营口小区门口的绝片汤. 金威商城后面的陕西米粉, 电力公司边的马记饭店 故南的驴肉甩饼 炉坊小区二子羊杂也, 三建的豆腐脑, 胡辣汤, 省建的盐叹,煎饼果子,西街的羊肉面片汤~~~~ 二中前门的灌饼, 百佳旁边的上海物色炸串, 二中后门马季饭店的烩面, 昌盛一毛钱炸串 省建的早餐 西街的贡盛昌米线 甜水巷的康记肚肺汤和老李驴肉甩饼 淮海吉英酥肉汤 长子门东头的小碗肉, 红玫瑰香辣虾, 长治县的猪汤 营口小区附近的德雍蒸饺, 梅辉坡小区伊族园的打卤面 114地质队的湖南老字号米线店的肉沫米线, 114地质队附近的大拇指湘菜馆的平锅鱼, 二中的茶叶蛋,酸辣粉, 粮机瓜子, 粮机类大个混沌 梅辉坡小学拐角出的荞面灌肠, 清真中寺对面的丁家包子, 烟草公司对面的老二丸子, 最后还有军民小区十字路口有个云南米线店。
    。。。。。。。。。忒好吃!。