怎样做婚庆策划公司客户从哪来?

全部回答

    婚礼(婚庆)策划师是为新人提供婚礼流程创意策划、进行婚礼现场监督等工作,也就是帮助新人在婚礼中完成他们梦想的核心执行人员。婚礼策划师的主要工作是根据新人的具体情况作出个性化的安排,策划实施婚礼方案并对整场婚礼进行现场监督。
  婚礼策划师需要具备多方面的专业素质,不单需要具备深厚的传统文化知识和书写表达能力,还要熟知当地有关婚礼的各种习俗,同时还要准确理解和掌握新人的要求。   婚礼策划师是一个易学难精的职业,硬性门槛虽不是很高,但要熟知礼仪、舞美(灯光)、心理等在内的二十多个行业知识。
  同时,对细节要求也非常高,如拍摄机位、新人礼服的选择等都要考虑周全。 福州蓬莱花艺学校有开设培训课程。

最好是加盟一些品牌的婚庆公司,可以有详细的市场规划

一般有几种方法:通过合作酒店,让酒店给你客户信息、新人介绍、合作一些婚宴公司、做一些当地的有效广告、参加当地婚博会等等.

要做广告!打开知名度