2014广州出租车考资格证需要什么证?

2014广州出租车考资格证需要什么证件

全部回答

    的士资格证报考 报名要求:持有A、B、C类驾驶证,且驾龄一年以上,高中文化程度,熟悉广州市道路的情况,在广州市连续居住一年以上。 须备资料:本人身份证、机动车驾驶证(正本、副本),非本市户籍出示广州市暂住证IC卡及以上的复印件,户口本及复印件(文化程度必须高中以上),小一寸红底彩色相片四张,体检表复印件(一年内有效,市级医院、市交运医院),体检的内容为肝功能五项(两对半及转氨酶)、心电图、肺透视、血压、心脏、视力、辨色力及是否有精神病史、癫痫病史记录等项目。
     市级以上医院体检,费用150左右,报考培训费用500元左右。 本市下岗失业人员好象有免费培训的,具体我不知道(偶是外地的)可到所在街道咨询。

2014广州出租车考资格证需要身份证,驾驶证,户口簿这些证件,就可以了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。