很久之前看过一部鬼片忘记叫什么名字了 看过一部鬼片?

很久之前看过一部鬼片忘记叫什么名字了 看过一部鬼片,里面有一个算命的道士养了一个男小鬼,专门帮他看客人带多少钱,里面还有一个女小鬼,后来这个道士被女小鬼杀了

全部回答

你好,你说的是新僵尸先生,里面是文采去烧香的时候碰见那个女鬼的,然后有一天晚上那个女鬼董小玉设计要和文采上床,第二天回去被他师傅九叔知道了,就往他身上画的符,后来那个女鬼来找文采,他师父九叔就在外面等着..