398台式组合音响dvd播放 usb 音箱 EVD影碟机支持什么格?

圣格SP-398台式组合音响dvd播放 usb 音箱 EVD影碟机支持什么格式

全部回答

现在最具有潜力的事业净水器,十大品牌欧潽特净水器免费加盟代理。联系电话:13828701935 0755-89377960 小谢

转换成AVI/MPEG4格式就可以了。可以用MP4/RM转换专家将视频转换成支持MPEG4的DVD影碟机之AVI/MPEG4格式再播放就可以了它支持几乎所有的视频格式导入和转换,转换速度最快,而且转换的画面也非常清晰!自带编码器,兼容性特别高,用过的众多软件中觉得这个最好用了!可以去转换试试。

先确定音箱是否连通,放一下其他的试试,如果可以,那就是你的文件有问题了