河南省方城县流动人口婚育证明证号怎么填?

河南省方城县流动人口婚育证明证号怎么填写

全部回答

  您可以直接到户口所在乡镇(街道)办理。如果是男性,现已取消了流动婚育证的查验,可以不办的。确实因和户口所在地距离远,需要办假证的话,打电话问好当年(2010年)户口所在地已办理过流动婚育证的人,按照“省简称”(如:闽)+“地区字母和编号”(如:N0406)+“办证序号”(我们这是四位数字)+“办证年份”(如:2010)固定格式来填证明号。
   发证机关写户口地乡镇(街道)计生办,如:XX镇计生办。