求助:株洲周边有没有比较小资环境好的度假村呀?

求助:株洲周边有没有比较小资环境好的度假村呀~

全部回答

度假村啊?好像没怎么听说,你可以去萍乡啊,离株洲一个小时车程。那边很漂亮,景色好。武功山真的好看

你是想去哪里嘛,株洲市区的神龙城看水幕表演,去石峰公园开樱花。。 要么去江西萍乡的武功山(火车40分钟),这些都还可以哦

株洲本身是个小地方,本身也不是一个旅游城市,高档的肯定是没有,如果能凑合,那可以去仙庾岭度假村,环境还行吧,比较小。如果可以建议去周边的长沙有些不错的度假村,比如灰汤温泉什么的,自己可以上网搜一搜。

株洲县的松西子的度假村还不错。

仙庾岭的耕食记。