杭锦旗锡尼镇一共有多少?

杭锦旗锡尼镇一共有多少人

全部回答

      截止到2010年9月、市辖区   无锡市   【崇安区】 面积17。82平方千米,人口18。68万人。邮政编码214002。下辖:崇安寺街道、通江街道、广瑞路街道、上马墩街道、江海街道、广益街道; 【南长区】 面积22。
  43平方千米,人口33。3207万人。  邮政编码214023。下辖:迎龙桥街道、南禅寺街道、清名桥街道、金星街道、金匮街道、扬名街道; 无锡软件园   【北塘区】 面积31。
  5平方千米,人口25。4111万人。邮政编码214044。下辖:黄巷街道、山北街道、北大街街道、惠山街道; 【惠山区】 面积327平方千米,人口41。  17万人。邮政编码214174。
  区人民政府驻堰桥街道。下辖:堰桥街道、长安街道、前洲街道、玉祁街道、钱桥街道、洛社镇、阳山镇; 【锡山区】 面积396。8平方千米,人口40。1573人。邮政编码214101。区人民政府驻东亭街道。
  下辖:东亭街道、安镇镇、羊尖镇、鹅湖镇、东北塘街道、锡北镇、东港镇; 【滨湖区】 面积828。  58平方千米,人口79。9004万人。邮政编码214062。下辖:河埒街道、荣巷街道、蠡湖街道、蠡园街道、太湖街道、华庄街道、滨湖街道、马山镇、胡埭镇;旺庄街道、江溪街道、硕放街道、梅村镇、鸿山镇。
   (注:新区辖区属滨湖区所有,新区设行政管委会,负责新区实际运行)   县级市(代管)   【江阴市】 面积987。  5平方千米,人口119。77万人。邮政编码214400。
  市人民政府驻澄江街道。下辖:澄江街道、城东街道、夏港街道、申港街道、南闸街道、云亭街道6个街道,璜土、利港、月城、青阳、霞客、华士、周庄、新桥、长泾、顾山、祝塘11个镇; 【宜兴市】 面积2038。

  7平方千米,人口106。  05万人。邮政编码214200。市人民政府驻宜城街道。下辖:宜城街道、屺亭街道、新街街道、新庄街道、张渚镇、西渚镇、太华镇、徐舍镇、官林镇、杨巷镇、新建镇、和桥镇、高塍镇、万石镇、周铁镇、芳桥镇、丁蜀镇、湖父镇。