要定吗? 北海道星野?

北海道星野,滑雪缆车券,要定吗?

全部回答

  题主你好滑雪的缆车券你可以理解为滑雪场的门票,由于你要滑雪从山上下来所以必须有东西拉你上去。这样一来只要滑雪场在乘缆车的地儿查票就可以保证所有滑雪的人都有买票。极端一点讲,要是你可以自己背着装备爬上雪山的话就不需要买这个缆车券了。
  然而这几乎是不可能的。接着住宿地儿的滑雪券一定比自己在当天在现场买实惠,这是住宿的地儿吸引游客的一项手段。所以如果题主确定了住宿的同时要去滑雪的话那就在定住宿的地儿把缆车券一起选上吧。