请问:上来现前清净众?

请问:上来现前清净众,讽诵楞严秘密呪。这是什么回向

全部回答

上来现前清净众,讽诵楞严秘密咒,回向三宝众龙天,守护佛堂诸圣众.

  唱的是:上来现前清净众,讽诵楞严秘密咒,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众, 三涂八难俱离苦,四恩三有尽沾恩,国界安宁兵革销,风调雨顺民安乐, 大众熏修希胜进,十地顿超无难事,三门清净绝非虞,众等归依增福慧。
   阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦,白毫宛转五须弥,绀目澄清四大海, 光中化佛无数亿,化菩萨众亦无边,四十八愿度众生,九品咸令登彼岸。