thinkpad t400的ThinkVant这个键是做什么?

thinkpad t400的ThinkVant这个键是做什么用

全部回答

这个按键是一键恢复的按钮,通常称之为“蓝键”。

  开机的时候按thinkvantage键时,可以启动一键恢复, 一般来说,当我们的thinkpad本本(下文称小黑)遭到病毒的侵蚀的时候,我们可以将整个小黑的系统都恢复出厂时候的设置或者是恢复到以前的某一个时间点,在小黑本本中,存在一个隐藏的分区,这个隐藏的分区就是存放thinkvantage软件的,当我们的系统崩溃时,我们可以轻松的通过thinkvantage一键将整个系统恢复,可以说是很方便,不过,thinkvantage的功能远远不只这些。