申通快递在吉林建筑大学有校园代理?

申通快递在吉林建筑大学有校园代理吗

全部回答

    各位建大的同学们,你们好! 我们是申通快递校园代理,今天特开此贴说明下申通快递相关事宜。 我们的联系电话是18606816758,如果你有时候打不通可以发短信,因为我们也是学生,也有要上课的时候,不会时刻都可以接电话。
   今后,申通快递取件地点固定在二食堂商贸楼建大便利店侧面(有好多次让学生来取件,他们居然说不知道建大便利在哪,很是无语,都不晓得是不是建大的)。   取件时间,一般都是在中午十一点到十二点半点之前,特别情况的会有第二次派件,下午三点左右再有一次。
  具体的 我们都会短信或者电话通知。 取件,恳求各位校友,收到短信或者电话后,及时到指定地方取件,我们真的恳求你们了,有时候就为了等你一个而吃不到午饭。 接到短信或者电话后,你说你没空取件,那么恳求你找你同学或者朋友帮你取下,或者根据短信回复公寓楼和寝室号,有偿送到寝室。
     我们今后不负责代签保管,因为我们好心帮人代签过,反而被人讹了一笔,白辛苦一个月,我们真的伤不起了。 取不了就都返回去,至于明天拿不拿来,看公司安排。 有打电话不接,打电话关机,停机的同学,这种情况一般都是返件,由公司拿回返走。
   有的同学过来取件,态度恶劣,貌似我们欠你什么一样,给我们脸色看,问叫什么,就是不搭理,自己在那找,今后对于这样的情况,我们有权利不为你服务。   每天发快递,是个枯燥而又有趣的事情,可能我们在打电话时候语气重了点,在此说声对不起,今后我们会更正的。

   关于发件,如果各位校友需要往外邮递东西,托运东西,淘宝退货,都可以联系我们,发短信到18606816758,说明公寓楼和寝室号以及姓名,我们会免费去寝室收件,当面填写面单。  女生寝室有女生进去收件,这点可以放心 今天比较累,有的或许没写到,同学们有什么建议可以在楼下回复,我看到会给予回复的 再次感谢看完的校友们,谢谢你们的支持。