李敏镐喜欢哪个运动明星?

李敏镐喜欢哪个运动明星

全部回答

    外文名: 이민호   别名: 李民浩   国籍: 韩国   出生地: 韩国   出生日期: 1987年6月22日   职业: 演员   毕业院校: 建国大学电影艺术学(在读中)   经纪公司: Starhaus Entertainment   代表作品: 《奔跑吧,鲭鱼》、《花样男子》   主要成就: 2009 百想艺术大奖 TV新人演   血型:A型   星座:巨蟹座   生肖: 兔   身高:186cm   体重:69kg   foot size(鞋码):265mm   语言:韩语、英语、一点点中文   个人爱好:电影、游戏、足球、运动   性格:开朗、乐天派   喜欢颜色:黑色、白色、红色   喜欢的角色:一切可以挑战自己演技的。
       喜欢的食物:所有的肉类,比起素食来更喜欢肉类。   喜欢的音乐类型:HIP-POP、Ballade   喜欢的演员:莱昂纳多·迪卡普里奥 薛景求、金秀路前辈   圈中好友:金贤重、金范、金俊、具惠善、 孙艺珍、文彩媛等   胎梦[TAE MONG]:火红的辣椒田。
       官方公布出道时间:2006年5月10日 望设为好评 谢谢。