唱战记很热播吗····?

唱战记很热播吗·····

全部回答

唱战记》最大的特色就是音乐当道,全片主要投资都放在了音乐上面,网罗了中国顶级音乐制作人为多位主演量身定做了50余首原创音乐,更有大量的经典翻唱.讲述了一群身怀音乐绝技的少年,为着各自的目的在盛大的"明星学院"大赛中相遇,历经关于爱情,梦想,尊严,荣败的重重挑战,并在一次次的艰难选择和负伤挫败中桀骜成长的故事

你好 是热播的湖南卫视综艺节目 之前网上有更新 但最近下架了 目前只能在湖南台看到 网上没有资源 人气很高 好评谢谢