求石河子吃寿司的地方?

求石河子吃寿司的地方,好吃有特色的,求推荐!

全部回答

匿名用户

额,为嘛跑石河子吃寿司?不是应该吃凉皮么?

石河子音乐广场旁有一个加州寿司还不错

北二路的康乐市场,不知道现在还有没

石河子大学旁边有家阿里郎。不知道现在还开不开了

    在音乐广场下面新建成的成渝大厦 渝都旁边就有一个专门的寿司店。据说西环的爱家超市楼上有家名叫汉丽轩的小店有卖寿司的。也买正宗的韩式烧烤。其他好吃的地方石河子也有很多啦,二医院附近的南方米粉味道很不错,西环金三角的苏氏牛肉面环境不错,面也劲道。
  幸福路的小四面皮凉皮味道不错。  东四路天福名城东门的顺风肥牛吃火锅不错,如果你想吃民族特色的的菜品,老街附近的亚克西饭庄和夕阳红街岔路口向前的金狮子餐厅都是极佳的去处。北四东路和红星路的徐师傅烤鸭店、原二商店附近的王小四盆盆虾、西环路农贸市场斜对面的湘蜀鸭脖、北二路它山西餐咖啡厅等等,值得一去。
    PS:给你推荐的我都饿了。