Samsung Gear Fit R350有通话功能?

Samsung Gear Fit R350有通话功能吗

全部回答

有 手机上各类通知都可以转到gear fit上,可以通过振动实时提醒短信、微信、新闻通知、SMZDM通知等,也可以拒接电话、回复短信(只能选择固定的语句)、控制手机播放器等。还可以通过手表上的“查找我的设备”图标反过来找手机:在手表上点击图标后手机会响音乐,摄像头的闪光灯也会常亮,当然前提是在手机蓝牙范围内。